公開情報

地域福祉活動計画

事業計画・予算

事業報告・決算

広報誌を掲載します。

【27年3月31日発行】
社協だよりvol.18

【27年7月15日発行】
社協だよりvol.19

【28年3月15日発行】
社協だよりvol.20

【28年7月15日発行】
社協だよりvol.21

【29年1月4日発行】
社協だよりvol.22

ボランティアだよりを掲載します。

ボランティアだよりVol.3

過去のトピックス情報

2015.10.11 災害ボランティアセンター設置運営訓練開催!こちらをクリック!

2015.10.17 秋祭りボランティア(下部)紹介⇒こちらをクリック!

2015.10.22 第4回男性料理教室開催!⇒こちらをクリック!

2015.11.06 南巨摩地区ボランティア交流会参加!こちらをクリック!

2015.11.03 みのぶまつり紹介!⇒こちらをクリック!

2015.11.26 第5回男性料理教室開催!⇒こちらをクリック!